Минтай жареный

Ингредиенты:
– Минтай – 2 кг(+/-)
– Лук – 2 средних луковицы, можно больше для сочности.
– Мука – 2 ст. л
– Соль – 1 ст. л
– Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:
Минтай нарезать на порционные куски примерно по 6-7 см.

Муку и соль смешать и обвалять в нем рыбу.

Выложить на раскалившуюся сковородку с маслом.

И обжарить на среднем огне (или чуть сильнее) в течении 7 минут,
После перевернуть

Продолжить на том же огне жарить еще 3 минуты.
После добавить мелконарезанный лук и разместить его под рыбой.

После убавить на слабый огонь и жарить 7-10 минут, от толщины рыбы.

Готова, приятного аппетита.